В сентябре начались съемки нового сезона драматического сериала «Контакт»

В сентябре начались съемки нового сезона драматического сериала «Контакт»
Новый сезон будет состоять из 8 серий и выйдет эксклюзивно в онлайн-кинотеатре PREMIER в 2023 году, а позже в эфире телеканала ТНТ.

Сериал «Контакт» - это кросс-проект двух успешных продюсерских компаний. Его производством занимаются Good Story Media («Батя», «Мир! Дружба! Жвачка!», «Звоните ДиКаприо», «Ольга» и другие) и Продюсерская компания «Среда» («Мажор», «Триггер», «Нулевой пациент», «Хрустальный» и другие).

Премьера «Контакта» состоялась в онлайн-кинотеатре PREMIER в сентябре прошлого года, а в конце ноября сериал стартовал на ТНТ и вошел, по данным Mediascope, в топ-5 самых популярных сериалов сезона.

По сюжету от главного героя – бывшего опера Глеба Барнашова (Павел Майков) ушла жена, оставив ему дочь-подростка. Личные проблемы он пытался решить с помощью алкоголя. Из-за этого его выгнали из «нормальной» полиции, и теперь герой вынужден работать с трудными подростками. Но общаться с детьми Барнашов не умеет, а главным трудным подростком является его собственная дочь Юля (Ирина Паутова). В попытке наладить с ней контакт Глеб просит мажора-хулигана (Алексей Лукин) познакомиться с Юлей в социальной сети. Он считает, что это поможет понять ее.

Второй сезон, режиссером которого стал Нурбек Эген («Мажор», «Порт»), продолжит развивать вечную тему «отцов и детей» в современных реалиях. Подростки растут и их проблемы растут вместе с ними. Школьный буллинг, майнинг криптовалюты – те обстоятельства, с которыми в новом сезоне столкнутся герои на пути друг к другу.

К своим ролям, помимо Павла Майкова и Ирины Паутовой, вновь вернутся Равшана Куркова, Алексей Лукин, Вильма Кутавичюте, Юрий Кузнецов, Алексей Агранович и другие.

А пока в Москве идут съемки продолжения, первый сезон «Контакта» вошел в конкурсную программу фестиваля «Киношок», который традиционно состоится в сентябре этого года в Анапе.
21 сентября 2022

другие новости