Узнай себя и своего соседа: уже сегодня на ТНТ стартует новый скетчком «ЭТО МЫ»!

Сегодня в 21:00 на канале ТНТ состоится премьера нового шоу Comedy Club Production «ЭТО МЫ». Герои скетчкома – обычные люди, населяющие нашу бескрайнюю страну. Они регулярно попадают в неожиданные и забавные ситуации, над которыми грешно не посмеяться.

В каждом выпуске зрителей ждет двадцать коротких роликов, снятых c качеством настоящего большого кино. Действие всегда разворачивается в местах, знакомых большинству. Например, в офисе, в банке, в аптеке, в супермаркете или в фитнес-клубе. Кроме того, в персонажах скетчей зрители смогут узнать самих себя и своих близких и с уверенностью сказать: «ЭТО МЫ».

Все скетчи разыграны постоянными актерами проекта, и в их числе признанные звёзды: Максим Лагашкин, Анна Хилькевич, Владимир Селиванов, Екатерина Моргунова, Сергей Гореликов, Мария Кравченко, Антон Остериков, Ренат Мухамбаев, Светлана Листова, Иван Пышненко.

Продюсеры проекта: Вячеслав Дусмухаметов, Андрей Левин и Таймураз Бадзиев. Креативные продюсеры: Алексей Зюзин и Ильхам Рысаев, исполнительный продюсер: Алан Батаев. Режиссер-постановщик: Алёна Корчагина, оператор-постановщик: Максим Воробьёв.

Сергей Гореликов, актёр:«Сняться в пилотной серии скетч-шоу «ЭТО МЫ» меня пригласил креативный продюсер Лёша Зюзин, с которым мы дружим еще со времен КВН и с которым мы уже работали на шоу «НЕ СПАТЬ». Я не долго думал и согласился сразу. Во-первых, это новый опыт, во-вторых, актёрский состав шоу бомбический, а в-третьих, его снимали серьёзно, как снимают кино».

Анна Хилькевич, актриса:«Мне было интересно работать в таком жанре с профессиональными комиками и юмористами. К тому же, я вынашивала похожий по концепции проект и хотела сделать его для просторов интернета. Спродюсировать не успела, зато с удовольствием снялась. Мне очень близка и понятна концепция юмора и «жизы». Думаю, многим зрителям шоу понравится».

Мария Кравченко, актриса:«Могу точно сказать, что в проекте «Это мы» зрители узнают и себя, и своих родных, и соседей, и друзей. Мы стремимся к тому, чтобы это народная история, близкая к людям».
05 февраля 2024

другие новости