Телеканал ТВ-3 начал съемки самого масштабного шоу сезона «Наследники и самозванцы».

Телеканал ТВ-3 начал съемки самого масштабного шоу сезона «Наследники и самозванцы».
Это одна из главных премьер предстоящего сезона, которая призвана заменить в эфире многолетний хит канала, легендарное шоу «Последний герой».

«Наследники и самозванцы» – уникальное шоу, которое не знает аналогов. Оно объединит в себе сразу несколько всемирно популярных форматов и перенесет зрителей в пространство роскошного замка в Подмосковье, созданного в стиле старинных английских особняков. Туда уже заселились 18 звездных участников, имена которых пока что держатся в секрете. Им предстоит пройти суровые испытания на выносливость и смекалку, бросить вызов своим страхам и выстроить сложную психологическую игру с другими участниками, чтобы побороться за главный приз в 5 миллионов рублей. В каждой серии игроки будут проходить командные соревнования, а в конце собираться за круглым столом, чтобы выгнать одного из участников. В финале останется лишь один победитель, который и заберет главный приз.

Шоу «Наследники и самозванцы» ведет экс-спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева, являющаяся также бессменной ведущей шоу «Танцы» и «Новые танцы» на ТНТ.

Смотрите шоу «Наследники и самозванцы» в эфире ТВ-3 уже этой осенью.
21 сентября 2022

другие новости