Открыта регистрация для участников акции «Дети вместо цветов» — https://dvc.fondvera.ru

Открыта регистрация для участников акции «Дети вместо цветов» — https://dvc.fondvera.ru
Фонд помощи хосписам «Вера» и детский хоспис «Дом с маяком» проводят акцию «Дети вместо цветов» в 8 раз. За семь предыдущих лет участники акции собрали более 240 миллионов рублей и помогли почти 8500 семьям тяжелобольных детей в разных регионах России.

Суть акции

Учителя, школьники и их родители договариваются вместо множества отдельных букетов подарить учителю один большой и красивый букет от всего класса. А сэкономленные деньги направить на поддержку тяжелобольных детей — подопечных фонда помощи хосписам «Вера» и детского хосписа «Дом с маяком».

На эти деньги фонд «Дом с маком» сможет приобрести специальные коляски и кресла, лекарства и лечебное питание, оборудование для дыхания (аппараты ИВЛ, кислородные концентраторы и многое другое.), для неизлечимо больных детей в Москве и Московской области, а фонд «Вера» — для неизлечимо больных детей в 72-х регионах России. А еще — обеспечить психологическую и юридическую поддержку их семьям.

Как принять участие? 5 простых шагов

1. Договоритесь с учителем, родителями и детьми об участии и зарегистрируйтесь на сайте dvc.fondvera.ru. Одной заявкой можно зарегистрировать как одного человека, так и весь класс.

2. Подготовьте атрибутику акции. Получите ленты для букета, открытки для учителей, афиши для класса и наклейки в офисе фонда «Вера» (город Москва) в конце августа или напечатайте символику самостоятельно — мы высылаем макеты и подробные инструкции всем, кто зарегистрировался. 3. Сделайте пожертвование в фонд «Вера». Пусть оно будет равно сумме, которую вы бы потратили на покупку букета. Можно сделать перевод индивидуально, а можно собрать сумму, например, от всего класса (если это коллективное участие в акции).

4. Перед праздничной линейкой повяжите на букет фирменную ленту и подпишите для любимого учителя открытку от всех учеников и родителей.

5. Теперь вы знаете — ваша помощь не завянет!
29 июля 2022

другие новости