Олег Шепс, Виктория Райдос и Илья Ларионов приняли участие в public talk в Питере

Олег Шепс, Виктория Райдос и Илья Ларионов приняли участие в public talk в Питере
Мероприятие прошло 10 марта на площадке VOKZAL 1853

23 марта на телеканале ТНТ стартует 24-й сезон «Новой Битвы Экстрасенсов» с новыми участниками, имена которых пока еще никто не знает. Зато знают имена тех, кто уже участвовал в проекте и неоднократно показывал и доказывал свои необычные способности. О новом сезоне, а также об экстрасенсорике, магии и многом другом в рамках public talk поговорили самые известные участники проекта «Битва сильнейших» Виктория Райдос и Олег Шепс, а также ведущий «Битвы», менталист Илья Ларионов.

На мероприятие пришло более 700 человек. Каждый хотел не только увидеть своих любимых экстрасенсов, но и задать свои вопросы. беседу модерировал Илья Ларионов, а Виктория и Олег с удовольствием отвечали на вопросы. Беседа получилась интересной и теплой. Зрители интересовались практической работой экстрасенсов, спрашивали мнение о коллегах, а также интересовались глобальными вопросами появления дара, его принятие. Не обошлось и без просьб «посмотреть», много ли в зале «мертвых душ».

Все участники public talk остались под большим впечатлением от встречи.

Илья Ларионов: «Для меня формат public-talk был новым, раньше я не участвовал в подобных мероприятиях. Два часа пролетели на одном дыхании. Когда все люди в одной теме, объединены общим интересом, тогда можно, унести максимум с этой встречи. Лично для себя я понял, что нужно искать людей с твоими общими интересами, собираться вместе и быть максимально полезными друг для друга. Это очень простая мысль, но я прожил вчера ее на уровне тела. Для меня это был классный опыт. И несмотря на популярность проекта, я рад такой тактичности и внимательности людей, которые пришли послушать. Петербургская публика всегда отличается способностью думать, размышлять, искать что-то истинное. Не даром город называется «мистическим»!»

Виктория Райдос: «Я наполнилась энергией и зарядилась! Для меня стало неожиданностью, что придет столько людей! Я почувствовала единение с залом - все были очень внимательными, тактичными и воспитанными. Организация была на высшем уровне: до вчерашнего дня, я никогда не участвовала в подобном мероприятии, Мне очень понравилось! Особенно, атмосфера той любви, которая царила в пространстве.
Желаю всем посмотреть «Новую битву экстрасенсов», чтобы узнать, какие методы в экстрасенсорике на сегодняшний день использует новое поколение.»

Олег Шепс: «Петербург встретил нас со свойственной ему строгостью, но в этом и есть его главная изюминка. Он как требовательный отец — от пристального взгляда которого ты выпрямляешь спину. Я знаю, что многие считают ваш город депрессивным, но я его таким не ощущаю. Мне приятно было видеть искреннюю заинтересованность и радость в глазах зрителей. Это новый для меня формат. Признаюсь честно, я немного нервничал. Но всё прошло в тёплой, дружеской атмосфере.
Хочу поблагодарить Петербург за теплый прием, небанальные вопросы и сказать: «Верьте в себя и свои силы, не наделяйте других людей властью над вами и заботьтесь о собственной безопасности. Вы и есть магия».»

А уже 23 марта на ТНТ стартует сразу 2 громких «магических» премьеры: в 19.00 начнется «Новая битва экстрасенсов», а в 21.30 — мистическо-романтическое шоу «Невеста. Экстра любовь», в котором Константин Гецати будет искать свою вторую половину. Илья Ларионов станет ведущим в обоих шоу.
12 марта 2024

другие новости