Новые серии «СашаТаня» – с 12 февраля в 20:00 на ТНТ!

Сегодня в 20:00 на телеканале ТНТ начинают выходить новые эпизоды культового скетчкома «СашаТаня» – сериала о дружной семье Сергеевых, которую в этом сезоне ждет пополнение. Это не единственный сюрприз, приготовленный авторами для поклонников «СашиТани»: в сериал после долгого перерыва возвращается Катя – сестра Тани, героиня Анастасии Уколовой; а охранника Гену, героя Андрея Свиридова ждут неожиданные романтические приключения.

Андрей Свиридов, актёр: «Обычно Гена не слишком меняется, прелесть этого персонажа как раз в постоянстве. Но в новых сериях он станет более покладистым и романтичным. А что или кто заставит его измениться – смотрите совсем скоро на ТНТ».

В новых сериях Таня находится на позднем сроке ее второй беременности, и это ничуть не мешает ей все так же находить приключения, заботиться о Саше с Алешей, а также приглядывать за сестрой Катей, которая вернулась к Сергеевым в «новом статусе». Саша, тем временем, старается больше времени проводить с сыном и помогать ему со школьными делами. В новых сериях ему предстоит уходить от полицейской погони, Сергеев будет наживаться на детях и вызовет беременную Таню в качестве стриптизерши на мальчишник коллеги. Лиля и Миша, любимые друзья Сергеевых и родители очаровательного малыша задумаются о расширении жилплощади и ипотеке, а еще попробуют работать вместе.

Валентина Рубцова, исполнитель главной роли: «Наши авторы всегда очень чутко относятся к нашим персонажам и не позволяют вольностей в креативе, на который мы с Андреем могли бы сказать: «Ну, ребят, это не "СашаТаня"». Безусловно, какие-то минимальные правки и подгонки под своих персонажей мы делаем во время репетиций, или же даже во время съемок, но это глобально не влияет на написанный сценарий. Мы лишь делаем актерскую адаптацию. Так, например, я однажды подумала, что Таня могла бы спеть в сериале. И вот в один из дней, просто в разговоре, в шуточной беседе, проронила эту идею. И теперь в одной из серий зритель увидит немного новую Таню, творческую и очень чувственную».

«СашаТаня» – проект ТНТ и Comedy Club Production – в год своего десятилетия попал в книгу рекордов России и стал самым продолжительным спин-оффом за всю историю российского телевидения. Его история началась со времен ситкома «Универ» – именно тогда еще студенты Саша Сергеев и Таня Архипова познакомились, полюбили друг друга и решили жить вместе. Спустя годы сериал не зря называют «энциклопедией семейной жизни» - он рассказывает о всевозможных ситуациях, которые могут произойти в разных семьях.

Александр Потапов, режиссер: «В лучших традициях нашего проекта – каждая новая серия — это одна большая юмористическая история семьи Сергеевых, которую каждый зритель сможет спроецировать на себя, посмеяться, а иногда даже задуматься. И так же, как и раньше – в каждой конкретной серии мы разыгрываем огромное количество маленьких жизненных ситуаций, в которые попадают наши герои вместе со зрителем. Их очень много, и они всегда очень разные. Сказать конкретно, над какими именно ситуациями мы будем смеяться в новом сезоне – просто невозможно. Но одно могу сказать точно – это, как и всегда будут шутки о семье, о работе, о школе, о быте и, конечно, о любви. Маленький спойлер: любви в этом сезоне станет больше».

К своим ролям в новых сериях сериала вернутся: Андрей Гайдулян, Валентина Рубцова, Лариса Баранова, Шамиль Мухамедов, Алина Ланина, Андрей Свиридов, Сергей Рудзевич, Анастасия Уколова, Александра Велескевич и другие.

Продюсеры проекта – Вячеслав Дусмухаметов, Андрей Левин, Таймураз Бадзиев, Алексей Иванов, Максим Шкаликов.

Исполнительный продюсер – Алан Батаев.

Режиссер – Александр Потапов.

Оператор – Михаил Яковлев.
12 февраля 2024

другие новости