Масленица на «Катке у Флагштока» 16-17 марта

Масленица на «Катке у Флагштока» 16-17 марта
16-17 марта на «Катке у Флагштока» встречают Масленицу. Гостей общественного пространства ждут весёлые Масленичные гуляния и праздничная программа. А на льду появятся красочные фотозоны, посвящённые Масленице.

16 марта с 14:00 на территории общественного пространства «Флагшток» у главной сцены гостей ждут музыка, ведущий и конное представление «Казачья джигитовка». Зрители смогут увидеть трюки на лошадях, а дети ещё и бесплатно прокатиться верхом после шоу.

17 марта с 14:00 до 18:00 у главной сцены развернётся Весёлая Масленица. В программе гуляний игры на открытом воздухе – перетягивание каната, блинный волейбол, кегли-великаны и многое другое. На сцене выступят музыкальные коллективы и скоморохи, а завершит праздник огненное шоу. Вход на праздник свободный.

На льду 16 и 17 марта во второй половине дня фигуристы «Катка у Флагштока» покажут танцевальные номера с элементами народных гуляний.

Самый большой в городе каток открыт на территории общественного пространства «Флагшток» на Крестовском острове, прямо на берегу Финского залива – у станции метро «Зенит» и стадиона «Газпром Арена». Комфортная вместимость ледовой площадки – 1100 человек, продолжительность сеансов составляет 1,5 часа, а утреннего – 2 часа. На каток можно попасть бесплатно в утреннее время по будням и выходным. Бесплатные билеты доступны на сайте катка.

Газпромбанк – официальный партнёр «Катка у Флагштока». Газпромбанк, третий по величине банк страны, на протяжении многих лет традиционно поддерживает десятки проектов в области науки, экологии, спорта, культуры и искусства. Одним из важных направлений социальной политики банка является поддержка детского спорта и продвижение здорового образа жизни.

14 марта 2024

другие новости