Компания «Централ Партнершип» приступила к созданию мюзикла «Пророк»

Компания «Централ Партнершип» приступила к созданию мюзикла «Пророк»
Кинокомпания «Централ Партнершип» совместно с компанией «Кинослово» приступили к созданию мюзикла «Пророк».

Это история жизни великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина, рассказанная в жанре мюзикла, позволяющего показать Пушкина как современного и многогранного героя, в котором темное и страшное борется со светлым и просвещенным.

Роль поэта исполнит Юра Борисов («Серебряные коньки», «Т-34»), а роль Авдотьи Голицыной исполнит Паулина Андреева («Конек-Горбунок», «Вертинский»). Режиссером выступит Феликс Умаров (сериал «Домашнее поле»).

Генеральный директор «Централ Партнершип» Вадим Верещагин: "совместно с нашими партнерами мы задумали очень амбициозный и значимый проект. Нам кажется важным показать зрителю Александра Пушкина - величайшего русского поэта, как современного и многогранного героя, живого, ревнивого, борющегося со своими страстями и пороками, безумно талантливого и самобытного".

Генеральный продюсер «Кинослово» Петр Ануров: "это классический художественный фильм, в котором в ключевые моменты жизни Пушкина, повествование переходит в хореографические и музыкальные номера с оригинальной музыкой и текстами, а где-то со стихами Александра Сергеевича".


Картина выйдет в прокат 14 февраля 2024 года.
27 июля 2022

другие новости