Китайский Новый год на «Катке у Флагштока»

9, 10 и 11 февраля приглашаем любителей активного отдыха отметить начало нового года по восточному календарю на «Катке у Флагштока». На вечерних сеансах в 17:30 и 20:00 гостей ждёт не только музыка и праздничная атмосфера, но и красочное шоу, наполненное восточными символами и смыслами: на льду оживут персонажи из старинных сказок.

Зрители прикоснутся к сюжету по мотивам древней легенды и познакомятся с символами уходящего и наступающего года. Увидят представления «Танец рыб и дракона»,«Появление ниндзя», «Танец кролика» и другие увлекательные номера от артистов «Катка у Флагштока». Узнают, как дружелюбный кролик смог спасти целую деревню и подружиться с опасным драконом, а также о том, почему Новый год в Китае – это время гостеприимства.

Самый большой в городе каток открыт на территории общественного пространства «Флагшток» на Крестовском острове, прямо на берегу Финского залива – у станции метро «Зенит» и стадиона «Газпром Арена». Комфортная вместимость ледовой площадки – 1100 человек, продолжительность сеансов составляет 1,5 часа, а утреннего – 2 часа. На каток можно попасть бесплатно в утреннее время по будням и выходным. Бесплатные билеты доступны на сайте катка.
09 февраля 2024

другие новости