ГЕРОЙ
С художественным руководителем Театра Эстрады имени Аркадия Райкина мы встретились в… буфете. «Театр начинается не только с вешалки», – смеется Юрий Николаевич. Он гордо демонстрирует мне стену, увешанную фотографиями: «Мои гальчата» – и приглашает за стол, где нас уже ждут начинающие режиссеры Илья Архипов и Кирилл Петров. В жизни смешной Гальцев оказался человеком серьезным, но очень обаятельным и открытым. А главное – беззаветно любящим дело, которому служит. Его глаза загораются, когда речь заходит об открытии 80-го – юбилейного! – сезона.

Читайте в новом выпуске журнала "Панорама ТВ"
ЛИДЕР
« – У меня прекрасная генетика. С возрастом я становлюсь только лучше. Когда появятся фактурные морщины, я буду выглядеть как человек с обложки «Эсквайра», а не как силиконовая звезда. И потом, есть две категории мужчин: те, что привлекают на физиологическом уровне, и те, что берут харизмой. Иногда бывает два в одном, но не в моем случае: я не вызываю у женщин животного интереса, никогда не был красавчиком.»

Читайте в новом выпуске журнала "Панорама ТВ"
СТИЛЬ
Ее страсть – приключения, ее стихия – вода. Она не из тех, кто готов ждать у моря погоды. Единственное, на что ей хватает терпения, – ждать настоящую любовь.

Читайте в новом выпуске журнала "Панорама ТВ"

В прошлых выпусках...